Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da novembre 6, 2022

Ospedaletti vs Dolceacqua

Ciao Domenica mattina giocheremo la nostra 4 partita di campionato. Vi aspetto al campo per le 10:30 ora d'inizio della gara. Vamos Orange!

Before the game!

Post partita Vallecrosia vs Ospedaletti

Buongiorno amici, ieri pomeriggio abbiamo disputato in trasferta la partita contro il Vallecrosia. La partita come di consueto è formata da 9 giocatori con tre tempi da 20 minuti. Nel primo tempo abbiamo giocato bene vincendo per 0-1; nel secondo tempo gli avversari hanno trovato l'orgoglio e ci hanno messo sotto di 3 goal; nel terzo e definitivo tempo, abbiamo vinto per 0-2 portando a casa la vittoria. Siamo molto felici di questa trasferta ed ancora una volta un grazie al nostro mister Ferdinando, che dedica tempo e passione per migliorare il nostro gioco. Ps: le immagini della giornata sui miei canali social, nel link che trovate in Bio.